分类: 学习

35 篇文章

河南宗教知识竞赛加密算法分析
开头 我的博客因宗教插件而火,故在1400多人的强烈要求下今年还是更新了。这个东西确实没法说,要求满分不给题库,40分钟搜个锤子呢,这不是找着让大学生都去找代刷呢,能学了吗,达的到目的吗? 我的群一直讲究技术交流为主,资源分享为辅,和谐交流环境,禁商禁推广发现就踢。所以这次也算造福一下同学们了。 起因 2021年11月23日早上群友发现插件全部失效…
[原创]狗屁不通高中英语作文生成器
想法起源 在git上看到了这么个项目:https://github.com/menzi11/BullshitGenerator 感觉非常有趣,虽然生成的文章基本不可读,随后我就想为什么不做一个生成英语作文的玩具?于是就有了此项目。 效果图 我发现我生成的英语作文似乎还TM可读!绝了#笑眼 项目地址 https://github.com/zjh447…
青椒第二课堂禁毒知识比赛一键满分脚本
大家好,我又来了,昨天发了普法的脚本之后,有几个朋友私信我想找这个青椒第二课堂禁毒知识的脚本,就晚上没事简单看了看 这个脚本跟普法的原理是一样的,用一套做满分的payload重复提交。 下面python代码自取。 几个说明: 1、cookie获取:浏览器进www.2-class.com 开F12开发者工具,登录后随便刷新下网页,找个请求,复制里面请…
ElementUI的select组件的option的label slot里的错位问题
标题很拗口,但是就是这个意思。 问题 本问题实际描述是,当使用select组件,并且为option使用了插槽之后,像官方里的那样使用style="float: right;" 后 导致错位,如下图所示 右边的tag贴顶了,但是返回去看官方文档里的代码,却没有问题。 仔细看官方的例子,官方在插槽里用的是纯文本<span></span…
【Vue进阶】element ui中switch组件使用注意事项
需求描述 1、根据后台传值动态显示开关状态及文字说明(0为文字,1为图标) 实现方法 Swich默认是boolean类型,而后台传值为number类型,这个时候我们需要用number来取代boolean类型;   <template #default="{ row }"> <el-switch v-model="row.…