分类: 未分类

16 篇文章

2021年河南省大学生国家安全知识竞赛一键满分脚本
欢迎 欢迎同学们再次来到紫旭Blog,本次给大家带来的是河南省大学生国家安全知识竞赛一键满分脚本。 警告 基于兴趣免费共享,禁止倒卖,我当然看不到你是不是在倒卖,但是作者在此立下诅咒:倒卖的户口本10天内挨个死。 使用方法 只需要修改最后一行的内容即可,如下所示 guoan.do(学校ID, '学号', '密码') 我会在下面将学校ID列表公布。 …
河南宗教知识竞赛加密算法分析(第二篇)
上回说到 请先看第一回:https://blog.zixutech.cn/archives/664 本回 由于官方2天更新了7次,尤其是今天更新了4次,我人直接裂开,官方没有采用我的强加密手段,而是继续乱jb加密,但是更新频次如此之快,我也懒得搞了,本篇文章主要是分享一下期间几次更新的加解密算法,别说还挺有创意的。 算法代码 我已添加了详细的注释供…
ElementUI的select组件的option的label slot里的错位问题
标题很拗口,但是就是这个意思。 问题 本问题实际描述是,当使用select组件,并且为option使用了插槽之后,像官方里的那样使用style="float: right;" 后 导致错位,如下图所示 右边的tag贴顶了,但是返回去看官方文档里的代码,却没有问题。 仔细看官方的例子,官方在插槽里用的是纯文本<span></span…
python3 sorted的一个坑
简单记录一下。 有段时间没碰python了,国网结束之后现在开新坑,被sorted坑了,特此记录。 有一个字典dict需要排序,但是排序后先是遇到排序无效,后是遍历时报错 遍历代码: for key, value in params.items(): if value and not value == '' or value == 0: sign …
Fiddler抓包iOS出现证书错误的解决办法
前言 新装了系统,也重装了fiddler,之前的配置都没了,所以需要重新配置证书,但是配置完毕抓包ios的时候,safari出现了安全证书错误,同时要抓包的app也出现了证书错误提醒。 基本看遍了网上所有的关于ios抓包、证书配置的文章,所有方法均无效,在一段时间的摸索后,终于解决该问题。 方法 如果你也有类似的情况,并且网上的解决办法都没法解决,…