分类: 未分类

14 篇文章

ElementUI的select组件的option的label slot里的错位问题
标题很拗口,但是就是这个意思。 问题 本问题实际描述是,当使用select组件,并且为option使用了插槽之后,像官方里的那样使用style="float: right;" 后 导致错位,如下图所示 右边的tag贴顶了,但是返回去看官方文档里的代码,却没有问题。 仔细看官方的例子,官方在插槽里用的是纯文本<span></span…
python3 sorted的一个坑
简单记录一下。 有段时间没碰python了,国网结束之后现在开新坑,被sorted坑了,特此记录。 有一个字典dict需要排序,但是排序后先是遇到排序无效,后是遍历时报错 遍历代码: for key, value in params.items(): if value and not value == '' or value == 0: sign …
Fiddler抓包iOS出现证书错误的解决办法
前言 新装了系统,也重装了fiddler,之前的配置都没了,所以需要重新配置证书,但是配置完毕抓包ios的时候,safari出现了安全证书错误,同时要抓包的app也出现了证书错误提醒。 基本看遍了网上所有的关于ios抓包、证书配置的文章,所有方法均无效,在一段时间的摸索后,终于解决该问题。 方法 如果你也有类似的情况,并且网上的解决办法都没法解决,…
SubPotential – 一站式在线购买、管理您的产品和订阅
SubPotential 具有潜力的一站式在线购买、管理订阅系统 欢迎您使用SubPotential! 目前SubPotential 刚刚开发完毕,程序本身可能仍有BUG和不足,也欢迎您向我提出意见和建议。 SubPotential 分为 Public(大众免费版) 和 Pro (专业版),Pro版仍在积极准备和完善中。 Public 最新版本:V…
php生成唯一订单号的5种方法
这篇文章主要介绍了关于php生成唯一订单号的方法,有着一定的参考价值,现在分享给大家,有需要的朋友可以参考一下 第一种 private function doCreateOrderNumber($time){   $i=1;   $dd = date('Ymd',$time);   $aa = 'OH'.$dd;   $res = $this-&g…