紫旭
Learning and Developing
Vue完美解决支付宝返回的form表单问题,这可能是最有效的解决办法了

该说的话写前面

SB支付宝,都TM9102年了,你还给我返form让我执行

由于写本文事作者非常生气,所以布局可能比较杂乱,但是请您一定看完,绝对有效!

网上的代码我都试了,要么是无法跳转,要么是跳转回当前页面(_blank之后还是当前页面)。

捉摸了几个小时之后,最终解决办法

let divForm = document.getElementsByTagName('divform')
            if (divForm.length) {
              document.body.removeChild(divForm[0])
            }
            const div = document.createElement('divform')
            div.innerHTML = res.data // res.data就是sb支付宝返回给你的form
            document.body.appendChild(div)
            // document.forms[0].setAttribute('target', '_blank') // 加了_blank可能出问题所以我注释了
            document.getElementById('alipay_submit').submit()

请用我的代码,绝对可以了。

老子集成微信用了不到10分钟,集成支付宝用了4个多小时。sb支付宝

赞赏

本站全部博文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。
本文永久地址:https://blog.zixutech.cn/archives/324
没有标签
首页      我爱学习      Vue.js      Vue完美解决支付宝返回的form表单问题,这可能是最有效的解决办法了
https://secure.gravatar.com/avatar/141689cb377e5fa6af643cdb5b5841c2?s=256&d=identicon&r=g

紫旭

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

紫旭Blog – 学无止境

Vue完美解决支付宝返回的form表单问题,这可能是最有效的解决办法了
该说的话写前面 SB支付宝,都TM9102年了,你还给我返form让我执行 由于写本文事作者非常生气,所以布局可能比较杂乱,但是请您一定看完,绝对有效! 网上的代码我都试了,要么是无法跳…
扫描二维码继续阅读
2019-08-29
$(function(){ $('.EnlighterJSInfoButton').hide(); })