紫旭
Learning and Developing
【重大更新】班助小程序2.0即将到来!

就要开学了。我们的新版本也是时候上线了。

班助小程序自4月27日起开始进行版本迭代维护,预计需要3天时间,在维护期间我们将停止班助小程序的服务。

本次维护时间较长,主要是因为最近2个月以来生成了大量数据,我们需要将数据全部转换以适配新版本。

主要更新内容:

1、【轻考勤-新增】考勤点功能。考勤者可以设置1个或多个考勤点,并指定半径,被考勤者在任意考勤点范围内签到成功视为正签,签到点外签到视为异常。

2、【轻考勤-新增】地图查看功能。考勤者和被考勤者均可在考勤记录处查看考勤地图。考勤者可以看到自己设置的考勤点范围和全部被考勤者的签到位置。被考勤者可以看到自己的签到位置和全部考勤点的位置。

3、【轻考勤-新增】二维码签到功能。允许考勤者生成一个二维码,被考勤者只需要微信扫码即可签到成功。(该功能将在2.1版本上线)。

4、【班助-新模块】四六级准考证存储功能。四六级出成绩后发现忘记了准考证信息?现在可以将您的准考证信息存储到系统,避免忘记。同时后续还会上线成绩排名,您可以看到同期考试中的使用本功能的同学的成绩排名。(该功能将于2.1版本上线)

5、【班助-优化】大幅度优化核心代码,现在效率更高,同时将签到历史记录变为按时间倒序查看(1.0版本是正序,所以记录很多的时候会出现等半天才出记录)

6、【班助-优化】全新的UI界面。我重写了小程序的界面样式,用了新的风格!(该改动将于2.1版本上线)

7、【网页端】我们将在2.0版本后更新网页教师端,考勤者可以在网页上查看、管理、导出数据。(该功能将于2.2版本后陆续上线)

 

以上就是2.0的主要更新内容。尽情期待新版本!

感谢各位老师和同学的支持!

赞赏

本站全部博文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。
本文永久地址:https://blog.zixutech.cn/archives/396
没有标签
首页      学习      【重大更新】班助小程序2.0即将到来!

紫旭

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

紫旭Blog – 学无止境

【重大更新】班助小程序2.0即将到来!
就要开学了。我们的新版本也是时候上线了。 班助小程序自4月27日起开始进行版本迭代维护,预计需要3天时间,在维护期间我们将停止班助小程序的服务。 本次维护时间较长,主要是因为…
扫描二维码继续阅读
2020-04-27
$(function(){ $('.EnlighterJSInfoButton').hide(); })