紫旭
Learning and Developing
【WeeIndex V1.0】基于Vue.js+AntDesign开发的简单软件官方页面 - 微官网

软件介绍

产品名:微官网

英文名:WeeIndex

简介:这是一个纯前端的简单单页面网站,适用于小工具、小软件当作官网网站。软件采用Vue.js开发,使用AntDesign UI 及其设计规范。

特点:全站所有内容均可通过json自定义。

结构:Header + Left Content + Right Content + Footer(版权不可修改)

很简单的一个单页面应用,采用了按需加载的技术,只有当加载到需要的组件才会进行下载,最大限度的省了流量。(但依然有近1M,所以依然建议上CDN)。

本应用的结构无法更改,左侧可添加两栏内容,主要用于快速问答和软件功能介绍,右侧可添加交流群二维码或广告。

本应用完全免费,当然如果你有更多需求可以联系我定制。前台后台都可以做,价格优惠~

演示站

http://weigong.site/

软件截图

【WeeIndex V1.0】基于Vue.js+AntDesign开发的简单软件官方页面 - 微官网插图

下载按钮支持无限个,可自定义图标和颜色。

更新记录页面时间轴,可以通过特定参数只显示最新版本的记录(通常用于在软件上的公告显示)

后期还会增加更多功能。

V1.0版本将在2020年6月17日之前在本页面和官网(https://weeindex.get-app.net)开放下载。

下载软件

即将到来!

赞赏

本站全部博文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。
本文永久地址:https://blog.zixutech.cn/archives/430
首页      学习      Vue.js      【WeeIndex V1.0】基于Vue.js+AntDesign开发的简单软件官方页面 - 微官网

紫旭

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

紫旭Blog – 学无止境

【WeeIndex V1.0】基于Vue.js+AntDesign开发的简单软件官方页面 - 微官网
软件介绍 产品名:微官网 英文名:WeeIndex 简介:这是一个纯前端的简单单页面网站,适用于小工具、小软件当作官网网站。软件采用Vue.js开发,使用AntDesign UI 及其设计规范。 …
扫描二维码继续阅读
2020-06-11
$(function(){ $('.EnlighterJSInfoButton').hide(); })