紫旭
Learning and Developing
[代码片段]谷歌的一个不错的CSS样式,不得不说大厂的前端设计师美感就是好。

代码

直接上效果图

[代码片段]谷歌的一个不错的CSS样式,不得不说大厂的前端设计师美感就是好。插图

我本来以为这个彩色的边框是个背景图片,看了一下源码竟然是个background样式,看来我学识还是太浅。

拿走了拿走了#滑稽

使用方法

实现这个效果需要2个div嵌套,外层的我取class为outer-div,内层的我取class为inner-div

.outer-div{
background: linear-gradient(90deg,#34a853 4%,#4285f4 0%) top/100% 34% no-repeat,linear-gradient(90deg,#fbbc04 50%,#4285f4 0%) top/100% 82% no-repeat,linear-gradient(90deg,#fbbc04 10%,#ea4335 0%) top/100% 100%; 
width: 200px; 
/* set width yourself */
height: 350px;
/* set height yourself */
padding: 4px;
/* default padding is 4px, you can set any value that makes you feel good */
border-radius: 8px;
/* outer-div's border-radius must be twice larger than the inner-div */
}


.inner-div {
width: 100%;
height: 100%;
border-radius: 4px;
/* inner-div's border-radius must be twice lower than the outer-div */
}

 

测试效果

随便写个DIV测试个效果

我是测试效果的呢

哈哈哈,真的好看诶

赞赏

本站全部博文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。
本文永久地址:https://blog.zixutech.cn/archives/453
首页      学习      Vue.js      [代码片段]谷歌的一个不错的CSS样式,不得不说大厂的前端设计师美感就是好。

紫旭

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

紫旭Blog – 学无止境

[代码片段]谷歌的一个不错的CSS样式,不得不说大厂的前端设计师美感就是好。
代码 直接上效果图 我本来以为这个彩色的边框是个背景图片,看了一下源码竟然是个background样式,看来我学识还是太浅。 拿走了拿走了#滑稽 使用方法 实现这个效果需要2个di…
扫描二维码继续阅读
2020-08-21
$(function(){ $('.EnlighterJSInfoButton').hide(); })