紫旭
Learning and Developing
解决Vuetify.js 没有颜色的问题

问题

开了新坑,打算试试Vuetify.js 按照官网说明折腾了半天之后算是跑起来了。css样式文件也加载进来,但是加载组件后发现基本样式丢失,颜色也是黑白的,并且console也没有报错。

解决Vuetify.js 没有颜色的问题插图

解决

经过翻文档和查资料,发现是Vuetify要求必须把组件包含在<v-app>标签内。于是乎我把App.vue 内的路由外包了一层<v-app>,成功解决!

赞赏

本站全部博文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。
本文永久地址:https://blog.zixutech.cn/archives/470
没有标签
首页      学习      Vue.js      解决Vuetify.js 没有颜色的问题

紫旭

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

紫旭Blog – 学无止境

解决Vuetify.js 没有颜色的问题
问题 开了新坑,打算试试Vuetify.js 按照官网说明折腾了半天之后算是跑起来了。css样式文件也加载进来,但是加载组件后发现基本样式丢失,颜色也是黑白的,并且console也没有报错。 …
扫描二维码继续阅读
2020-08-22
$(function(){ $('.EnlighterJSInfoButton').hide(); })