紫旭
Learning and Developing
Fiddler抓包iOS出现证书错误的解决办法

前言

新装了系统,也重装了fiddler,之前的配置都没了,所以需要重新配置证书,但是配置完毕抓包ios的时候,safari出现了安全证书错误,同时要抓包的app也出现了证书错误提醒。

基本看遍了网上所有的关于ios抓包、证书配置的文章,所有方法均无效,在一段时间的摸索后,终于解决该问题。

方法

如果你也有类似的情况,并且网上的解决办法都没法解决,那请参照如下方法试一试。

1、打开fiddler的设置 -> HTTPS

2、将的Protocols设置为:

<client>;ssl3;tls1.1;tls1.2

3、保存然后重新进入HTTPS设置

4、点击Actions -> Reset All Certificates  进行重置证书,一路确定。

5、重置完后,打开注册表编辑器(CMD -> regedit)

6、找到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Fiddler2

7、在Fiddler2文件夹下新建项(Key),名称为ReverseProxyForPort,并设置值为8888(要与Fiddler内的端口号相同),重启Fiddler开启HTTPS抓包

8、在iOS上删除所有残留证书,并重新安装新的Fiddler证书。

9、移步通用 -> 关于手机 最下方的证书信任设置,信任刚安装的证书。

10、大功告成

结束

这破东西真的搞了我很长时间,心态都要炸了。终于解决了,MMP

赞赏

本站全部博文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。
本文永久地址:https://blog.zixutech.cn/archives/483
没有标签
首页      未分类      Fiddler抓包iOS出现证书错误的解决办法

紫旭

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

紫旭Blog – 学无止境

Fiddler抓包iOS出现证书错误的解决办法
前言 新装了系统,也重装了fiddler,之前的配置都没了,所以需要重新配置证书,但是配置完毕抓包ios的时候,safari出现了安全证书错误,同时要抓包的app也出现了证书错误提醒。 基本…
扫描二维码继续阅读
2020-10-29
$(function(){ $('.EnlighterJSInfoButton').hide(); })